Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Волшебные грабли Эрдогана

Сегодня наш дорогой друг Эрдоган, снова нанёс подлый удар в спину доверчивому и светлому Путину, верящего честному-пречестному слову партнёров.
То есть, вы понимаете всю комичность ситуации? Недавно нам прожужжали все уши, дескать Эрдоган - наш вернейший из вернейших союзников, он пришёл бороться с ИГИЛ (ЗвР), а значит, дружба навека, турецкий поток и тд и тп.

Я бы лично не стал доверять от и до словам Эрдогана, ибо прекрасно знаю, что это человек тоже вечно рефлексирующий и колеблющийся, особенно когда надо принимать важные решения. В это он весьма схож с Путиным. Что последует за заявлениями, не берусь гадать, но сам факт уже говорит о многом.

Что остаётся теперь делать? Вновь лепить образ врага в лице Эрдогана? Это уже тянет на фарс. Велик риск прослыть идиотом. И ведь снова поднимется такой хай о "неблагодарных братушках" и "подлых ударов в спину что хоть святых выноси.
Tags: Ехидствую, Эрдоган
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments