Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Няш-мяш вновь чудит

Сегодня на радио-КП было интервью некогда няш-мяш, а ныне - объектом насмешек Натальей Поклонской, прославившейся весьма эпатажными поступками и высказываниями. Наталья Владимировна красноречиво распиналась в любви к своей "первой Родине")
Но наступила очередь неудобного вопроса: "А как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?"
Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".

Здесь мне не хочется сарказмить и отпускать колкости в её адрес. Как-никак, она - депутат, а этим людям наравне со штатными пропагандонами за любую отсебятину придётся писать три объяснительных, а уж за, не дай бог, критику официальной линии партии, придётся экономить на обедах ещё полгода. На халтуру имеется спрос, а значит будет и предложение. Наши халтурщики смертельно боятся потерять насиженные места, а ничем другим они заниматься не хотят и не умеют, потому будут, подобно пересмешникам, вторить Нашему Всему и мешать с дерьмом всех, кто не разделяет их точку зрения.

Грустно всё это, товарищи! Предельно грустно.
Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments