Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Совет Федерации напуган цифрой "17" в Новом 2017-м году

Оригинал взят у zergulio в Совет Федерации напуган цифрой "17" в Новом 2017-м году
1

- «По замыслу «оранжевых» политтехнологов, число «2017» должно ассоциироваться с революцией и применяться в качестве политического маркера, объединяющего противников существующей в России власти и способствующего расколу социума. Поэтому не исключены исторические фальсификации и провокационные интерпретации этапов истории» - глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. https://www.pnp.ru/politics/2017/01/06/ozerov-oppoziciya-postaraetsya-ispolzovat-yubiley-oktyabrskoy-revolyucii.html

- "Российскому обществу необходим глубокий, объективный анализ природы и причин революции, и вообще нашей истории. Но такой анализ жизненно необходим нашему обществу, всем его членам, чтобы на его основе оно могло извлечь, осознать и вынести, может быть, болезненные, но важные уроки для укрепления общественного, политического, гражданского согласия, в конечном счете, стабильности общества" - член комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Олег Казаковцев. https://ria.ru/society/20170106/1485202814.html

- "Сегодня другой общественно-политический строй, обсуждение темы революции не только обострит тему частной собственности, но и неприкосновенности жизни, обострит отношение в обществе — одни будут поднимать значение Октябрьской революции, другие заявлять о том, что революция унесла много жизней" - первый замглавы комитета Совфеда по законодательству Алексей Александров. https://ria.ru/society/20170106/1485203987.html


Густо пошло.

Задумываться ни о чем не надо, вопросы частной собственности поднимать не надо, вообще о революции лучше не говорить, общество не обострять. Лучше покупать айфоны, смотреть Дом-2 и поменьше думать.

Как там у Владимира Ильича:

Вопрос о государстве приобретает в настоящее время особенную важность и в теоретическом и в практически-политическом отношениях. Империалистская война чрезвычайно ускорила и обострила процесс превращения монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм. Чудовищное угнетение трудящихся масс государством, которое теснее и теснее сливается с всесильными союзами капиталистов, становится все чудовищнее. Передовые страны превращаются - мы говорим о "тыле" их - в военно-каторжные тюрьмы для рабочих.


Tags: Ехидствую, Общество
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments