Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:
Говорят, подражание - самая искренняя форма лести. Вот только какое? Грамотное и умелое. Захотел соответствовать "единственной сверхдержаве" - держи ответ за свои слова и действия, а не мути исподтишка воду, а чуть запахнет жареным - сразу в кусты. Последнее у путина получается на "отлично". Такое впечатление, что "наше Всё" специально дожидается момента, когда любое правильное и логичное действие безнадёжно опаздывает и приносит гораздо больше вреда, чем пользы.

Сегодня позабытый было Азаров внезапно заявил о том, что на базе КСУ можно создавать правительство в изгнании. Само это решение, безусловно, верное, хотя и дико запоздалое. Сегодня оно на порядок менее эффективно, чем три года назад, когда на руках были все козыри. Вот только как поведёт себя кремль? Поставит ли он под сомнение решение суда или легитимность "уважаемых партнёров" и "лучшего выбора Украины"? Ждём очередного метания Буриданова осла меж двух стогов.
Tags: Война, Двойные стандарты, Дипломатия, Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости, Околополитическое, Пища для размышления, Проблемы России, Пропаганда, Россия, Сурчата, Украина, Юго-Западная Русь
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments