Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

МВФ о российской пятой колонне

Греф издавна лихо выплясывал и до подобострастия стремился угодить "партнёрам". Да вот беда - вна Украине банковские "дочки" хронически убыточны, сам Зверьбанк намереваются выкинуть за пределы, а в МВФ откровенно посмеиваются над тем, как лихо выплясывает очердной Иуда перед ними.



“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны. Отмечу – Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно – санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается – санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе – я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд – он был излишним.” – констатировала Лагард.


P.S. Интересно, куда же подевались все, кто оправдывал нежелание Грефа открывать зверьбанк в Крыму, говоря о том, дескать скоро вся украинская банковская система станет нашей? Впрочем, с прошлого года они быстро по кустам разбежались. Ничего не меняется - исподтишка начали мутить воду, а запахло жареным - сразу в кусты.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments