Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Бизнесмен Алан Магомедов снес дом многодетной русской семьи, пока те были в отъезде

Оригинал взят у zergulio в Бизнесмен Алан Магомедов снес дом многодетной русской семьи, пока те были в отъезде
Очередной бизнесмен-беспредельщик без национальности:

1

Жительница станицы Отрадная в Краснодарском крае Оксана Красильникова лишилась дома, пока вместе со своими тремя детьми гостила у бабушки — местный предприниматель снёс жилище, а на его месте сейчас возводит многоэтажку.

На покупку земельного участка и дома на нём Оксана потратила почти миллион рублей из материнского капитала. Собственниками числятся она сама и трое её малолетних детей. По словам женщины, не так давно к ней обратился предприниматель Амин Магомедов. Он сказал женщине, что готов купить у неё участок, а затем начать на нём строительство новой жилой многоэтажки.

Как утверждает Оксана, вся договорённость между ней и Магомедовым была устной, никаких бумаг стороны не подписывали. К тому же предприниматель деньги за участок ей так и не отдал. Не дождавшись этого, Красильникова решила подать объявление в газету о продаже участка, а сама сообщила застройщику, что передумала продавать ему. Но к тому моменту, как оказалось, её дом уже снесли.

— Когда мы только купили дом, к нам приходили из газовой службы и спрашивали, что мы будем делать с ним. Они категорически запретили его сносить. Как и у кого Магомедову удалось получить на это разрешение, я не знаю, — рассказала Лайфу Оксана Красильникова.

Застройщик Амин Магомедов подтвердил, что между ним и женщиной действительно существовала договорённость о покупке дома. При этом, как уверяет мужчина, он предупредил, что требуемую сумму отдаст в течение года — пока же, по его словам, он сделать этого не может, так как ему пришлось потратиться на снос постройки.

Оксана Красильникова уже написала жалобу на имя уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарском крае и в прокуратуру. А пока женщине и её детям приходится жить у бабушки или на съёмных квартирах, поскольку снесённый дом был единственным их имуществом.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/964120/v_armavirie_sniesli_dom_poka_iegho_khoziaika_i_troie_ieio_dietiei_ghostili_u_babushki


Алан деньги отдаст, чиснае слова, зачем пракуратур-макулатур! Такая знакомая песня.

То бишь отморозь снесла единственное жилье многодетной семьи. И еще исхитряется что-то пердеть в свое оправдание, типа договоренность была, деньги отдам когда-нибудь.

В Краснодарском крае Прокуратуру, полицию, Следственный комитет и Правительство Алан Магомедов целиком купил или пара человек осталась еще?




P.S. Трепетные блюстители равновесия типа "сама поди виновата", "что-то мутное", "маткапитал обналичить хотела" - просто нахер идите. Надо же, хитрая женщина с тремя детьми несчастного Магомедова подставила. Если бы не Лайф - не факт что она вообще жива была бы. Да и сейчас не факт, что он им угрожать не начнет после огласки.

Tags: Преступники
Subscribe

  • Россия — щедрая душа

    Безвозмездная гуманитарная, финансовая и военная помощь. Акция не действует на территории РФ.

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments