Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

#ножвспину

Оригинал взят у zergulio в В Москве прошла совместная конференция Открытой России Ходорковского и движения НАШИ
В Москве прошла учредительная конференция отделения Открытой России. Оно стало шестым в России. Председателем московского отделения была избрана Мария Баронова. «По результатам круглого стола мы определились со стратегией нашей деятельности, одним из важных моментов стоит отметить Муниципальные выборы 2017 года, в которых мы обязательно будем участвовать», — рассказала Баронова.

https://openrussia.org/mobile/notes/705884/

А вот красивое и весьма говорящее фото : https://www.instagram.com/p/BP0iUkiloGA/

2

На фото: Мария Баронова (руководитель открытой России в Москве), Кристина Потупчик (член ОПРФ, бывший пресс-секретарь движения Наши), Екатерина Винокурова (Znak.com, соавтор нашумевшего доклада Путин. Итоги, с обвинениями России в агрессии на Донбассе: http://www.forbes.ru/news/288237-soratniki-predstavili-doklad-nemtsova-o-rossiiskikh-voennykh-na-donbasse).

Вот что Кристина Потупчик писала про Ходорковского в ноябре 2015:

За выступлениями Михаила Ходорковского я, наверное, слежу еще внимательнее, чем его непосредственные сотрудники. Всегда интересно то, как человек, набравший в сотрудники людей, неспособных обсутроить сайт собственной организации (вы портал «Открытая Россия» видели? Глаза не вытекли?) собирается с этими же самыми людьми обустраивать Россию. Поэтому мимо текста его выступления перед лондонскими студентами я пройти не могла. И один из его фрагментов заинтриговал меня настолько, что решила прокомментировать. Вот что, собственно, говорит Ходорковский: http://krispotupchik.livejournal.com/661846.html

А вот 2009 год, она же обвиняет Ходорковского в убийствах:

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Более 30 активистов молодежного движения "Наши" задержаны за проведение несанкционированного пикета около Хамовнического суда Москвы, где проходят слушания по делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и главы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева. "В ходе пикета было задержано 35 активистов "Нашего" движения", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь молодежной организации Кристина Потупчик. По ее словам, в акции участвовали около 50 человек, которые вышли на площадь Европы, "чтобы задать обществу один вопрос: только ли в воровстве повинен Ходорковский".

По ее словам, в руках активисты держали портреты людей, которые погибли при странных обстоятельствах. Так, по словам Потупчик, "Сергей и Ольга Горины были друзьями начальника службы безопасности Пичугина, директор компании "Феникс" Валентина Корнеева отказала банку "МЕНАТЕП" в продаже помещения, а позднее была убита". "Возможно, это просто совпадение, а возможно и нет", - сообщила позицию движения "Наши" Потупчик.
http://www.interfax.ru/russia/68002

Вот что википедия говорит про движение "Наши":

«НАШИ» — общероссийское молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе», существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось молодёжным демократическим антифашистским движением" (МДАД НАШИ) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ». Куратором Наших являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.

Созданы, заметьте, Администрацией президента, не баран чихнул. А это значит, что бабла вагон:

2

И его, бабла, действительно вагон - это фото от декабря 2014 из  Администрации президента, материал группы Шалтая (http://medialeaks.ru/foto-boltay?pag=5), представителей которой на днях арестовали, писал об этом.

И вот теперь это самое движение Наши в рядах открытой России Ходорковского. То бишь их тщательно выращивали, годами щедро оплачивали за счет бюджета, чтобы теперь весь этот ресурс перешел Ходорковскому.

Если это союзники и штатные сотрудники действующей власти - то страшно представить, как выглядят враги.


Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments