Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Коротко по обострению

Ну, что друзья и подписчики?
Началось, да?
Всего-то после Дебальцево прошло два года. Два года воплей всех пропагандонов разных калибров о том, что "Минску альтернативы нет!" Два года насмешек и издевательств над Стрелковым и другими честными людьми, постоянно писавшими о том, что "сакральный минск" не может закончиться ничем иным, как новой атакой укров и эта атака будет намного более подготовленной и мощной, чем все прежние...
Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь... на условиях врага.
Получайте и позор и тяжелую войну. Вторую по счету текущую.
Первую ведёте в Сирии ,где сосредоточены все самые лучшие силы и самые опытные люди. Куда брошена вся самая лучшая техника, которую пожадничали дать донецкому ополчению.
По Донецку бьют тяжелыми РСЗО и "Точками", а Кремль не может трясущимися губами ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже.

Игорь Стрелков
Tags: Война, Не ту страну назвали Гондурасом, Сурчата
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments