Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Нашим бы депутатам этот диктант показать

Оригинал взят у zergulio в Нашим бы депутатам этот диктант показать
1

Диктант за 1962-1963-й учебный год http://vott.ru/entry/461678

1

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей. Андрей Васильев является депутатом петербургского ЗакСа уже 6 лет. Г-н Васильев пожаловался на свою зарплату также в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Журналистам канала он сообщил, что получает 140 тысяч рублей в месяц и отметил, что ему стыдно столько получить в 60 лет.

Стоит отметить, что согласно декларации, материальное состояние депутата Васильева не такое сложное. В 2015 году он задекларировал доход в размере 3,4 млн рублей, то есть по 275 тысяч рублей в месяц. В собственности единоросса имеется дом площадью 187 кв. м, квартира 142 кв. м., автомобиль Volvo S80.


Ссылка: https://politinformator.ru/news/4198

Нам надо отдавать себе отчет в том, что власть что сейчас, что 20 и больше лет назад (как минимум до начала развала СССР) в руках граждан, которые живут совершенно иными ценностями, нежели мы. Это не только в России, везде так, кроме, пожалуй, Китая, и то в какой то степени, расстрелы то идут.

Вот депутату стыдно 140к рублей получать. А мне вот, к примеру, морально стыдно за зарплату научных сотрудников и работников инженерных специальностей в России, а также медиков, учителей, хотя повлиять на этот вопрос никак не могу.

Чтобы стать депутатом в текущей реальности - надо не просто подняться по карьерной лестнице, надо всплыть.

Плохой признак, что они свои идеи и мысли  начинают публично заявлять. Значит - ничего не боятся, ничего не опасаются. Причем не только явный враг народа и идейный предатель Чубайс, но и какой то засранный депутат.

Идеи и методы атомизации общества, насаждения идеологии потребления - сработали на 100%. В теле единого некогда народа - намеренно выращиваются миллионы самолюбивых озлобленных завистливых эгоистов с редчайшими, как алмазы, исключениями. Удастся ли вновь собраться в народ же - непонятно.


Tags: Ехидствую
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments