Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

С такой политикой никогда не будет вовремя :

Оригинал взят у ros_sea_ru в С такой политикой никогда не будет вовремя :
.
В сети постят мнение Дмитрия Стешина
«Украину возвращать ещё рано»,
и многие выражают поддержку.

Категорически не согласен с этой позицией, считаю её вредительской и пораженческой.

Ровно тоже самое можно было сказать в 1991 году - И говорили! - и Украина ушла.

Ровно то же самое можно было говорить в последующие 20 лет - Рано! - и Украина отдалялась все более и более.

Ровно то же самое можно было заявлять в 2014 году - И заявляли! - и Украина под успокаивающие разговоры о хитром плане Путина, грозном русском молчании, от которого все уже трясутся и прочем идейном говне постепенно полностью перешла под контроль сил ЕС и НАТО.

Политика России на Украине - все поселение 25 лет - это политика профессиональных пораженцев «умеющих ждать». И все кто всё это время призывал ждать, оправдывал ожидание, объяснял разумно и толково почему именно сейчас не время – разделяют ответственность за этот провал и это преступление. За отдачу под фашистов трети русского народа.

При этом цивилизационная граница между русским миром и миром выруси с каждым годом продвигается все более и более на Восток, перемалывая ежегодно всё новые и новые сотни тысяч людей в духе антирусского украинства.

Они уже дождались поколения, где каждый сотый взял в руки автомат с целью воевать против России. И с их политикой они дождутся поколения где такой автомат возьмёт каждый десятый. Восполнять эту мерзость ожидания придется кровью, в котором нынешний Донбасс покажется мелким предгрозовым эпизодом.

Позиция Стешина - позиция такого же пораженца, не знающего, чем бы ещё оправдать государственную трусость и проводимую преступную политику.

Потому что нынешняя политики – вовсе не новость. Это ровно та же политика ожидания – Когда же родится дружественная нам Украина?! Отчего же всё не рождается, а делается все более и более враждебной?! - которая проводилась все последние 25 лет.

С такой политикой - никогда. С такой политикой никогда не будет вовремя . С такой политикой враг будут наступать, наступать и наступать. Это политики полного и абсолютного отказа от реинтеграции Украины, это политика полного отказа от воссоединения разделённого русского народа, это политика пораженцев и врагов России.

Уж извините за резкость, накипело.

А вы что думаете.


Tags: Пропаганда
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment