Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

И снова "мирный процесс"

Подтверждается информация о занятии подразделениями ВСУ донецкой фильтровальной станции.
Сдача эта - вся укладывается в "логику" этой "странной войны". ДФС была оставлена подразделениями "корпуса", чтобы не подвергать риску прекращения работы станции из-за обстрелов украинскими военными. Теперь укро-военные заняли ее сами и совершенно спокойно с ее территории обстреливают позиции "корпуса" и прилегающие городские кварталы, справедливо рассчитывая, что:
а) отвечать по ним не будут, чтобы город не остался без воды;
б) если все-таки ответят, то прекращение водоснабжения можно смело свалить на "сепаратистов", обвинив их в "геноциде населения".
Безпроигрышная тактика...
Кто там Киев-то собрался взять и Мариуполь? И, местами, до Лондона доходит и "мертвым приходить" обещает? Вот теперь у него есть цель поближе - донецкая фильтровальная. Которую укры, рано или поздно, все равно сами остановят или, отступая, просто взорвут.
Предлагаю в честь данной "победы" провести еще дюжину "праздничных флеш-мобов".

П.С. Но просто уверен, что пан Захарченко ни разу не расстроится. Он ведь многократно клялся в том ,что ДНР "должна вернуться в состав Украины" на особых условиях. Вот она и возвращается. Только по частям. Но условия-то точно особые, не поспоришь ведь? Так что всё - в правильном направлении... в "минском".

(с)
Tags: Война, ДНР, Ехидствую, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments