Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Никто не любит крыс

НБУ обозначил возможные санкции против кредитных организаций на Украине, подконтрольных российским госбанкам. Последним хотят запретить проведение каких-либо операций в пользу материнских организаций. Впрочем, о возврате инвестиций российских банков на Украине речи и так не шло, наши банки, наоборот, нуждаются в докапитализации материнскими структурами, говорят эксперты.

Вечером в среду, 15 марта, Нацбанк Украины рассказал о том, какие санкции и против каких российских банков собираются ввести на Украине.

Санкции предлагают ввести против Сбербанка, ВТБ Банка, Проминвестбанка, ВиЭс Банка, БМ Банка.

https://www.gazeta.ru/business/2017/03/15/10577279.shtml#page1 - подтверждение

Подумать только - нам опять воткнули "подлый нож в спину"! Мы ведь им и скидки на газ, и финансирование банковских "дочек", и оружие из Крыма, и "минск", и ликивдацию авторитетных полевых командиров, а они...
Всем пропагандонам и пиарастам, оправдывающим нежелание Грефа открывать офисы Сбербанка в Крыму и кричавшим о том, что мол скоро украинская банковская система станет нашей, плказываю высоко поднятый средний палец. Впрочем, как и в случае с памятной доской Маннергейму, эти персоны вновь стыдливо промолчат. Схема проверенная - начал исподтишка мутить воду, а чуть запахло жареным - сразу в кусты.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments