Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Три года

Ровно три года назад в ходе восстания были провозглашены ДНР и ЛНР. С праздником всех причастных!



Вряд ли, конечно, тогда кто-то предполагал, что скоро русские окажутся преданы и выброшены теми, на кого они рассчитывали. Давайте называть вещи своими именами, это было предательство. Однако, благодаря тому, что не перевелись ещё пассионарии на русской земле, Республики состоялись, и как бы нынешние Виши ни старались, съехать с воссоединительной колеи им всё труднее. Оттого гибель наших людей не была напрасной, ведь не сразу свершались великие дела, и долго зрела идея, как в своё время вышли на арену социалисты с их великими реформаторами. Вода камень точит, и рано или поздно разделённый народ вновь воссоединится. Конечно, вряд ли я сам увижу этот момент, но хоть мои потомки порадуются. Но мы не спешим звонить в колокола и по-прежнему верим в лучшее.
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment