Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Три года

Ровно три года назад в ходе восстания были провозглашены ДНР и ЛНР. С праздником всех причастных!



Вряд ли, конечно, тогда кто-то предполагал, что скоро русские окажутся преданы и выброшены теми, на кого они рассчитывали. Давайте называть вещи своими именами, это было предательство. Однако, благодаря тому, что не перевелись ещё пассионарии на русской земле, Республики состоялись, и как бы нынешние Виши ни старались, съехать с воссоединительной колеи им всё труднее. Оттого гибель наших людей не была напрасной, ведь не сразу свершались великие дела, и долго зрела идея, как в своё время вышли на арену социалисты с их великими реформаторами. Вода камень точит, и рано или поздно разделённый народ вновь воссоединится. Конечно, вряд ли я сам увижу этот момент, но хоть мои потомки порадуются. Но мы не спешим звонить в колокола и по-прежнему верим в лучшее.
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Русско-путикантропский разговорник

    В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения…

  • Такая разная диктатура

    Слово "диктатура" как-то слишком опопсело. Само понятие сейчас размылось и многие просто не задумываются, а что же это такое? Затыкание ртов…

  • Анатомия антисоветизма (7)

    Как вы уже, наверное, успели заметить, умных среди антисоветчиков нет. Если отбросить их крокодильи слёзы о триллионах репрессированных, о дефиците и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment