Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Невижунеслышумолчу

Оригинал взят у kenigtiger в Я чой-та запутамшись...
Оказывается, Донбасс-то уже три года интегрируется в РФ, а не "стремится к выполнению минских соглашений", предусматривающих вещи совершенно обратные.

Впрочем, это не самая круть, "Лента" тут полный цитатник Захарченко собрала. Например:

"Поднялся "Правый сектор" и сказал: "Долой Порошенко!" Первый раз в жизни я зауважал их. Я их уважаю за два момента: когда избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что "Правый сектор" — такие же нормальные мужики".

Интересно, что бы сказал об этом перекрасившийся майданщик А.Роджерс, ныне топящий за ХПП, обвинявший Стрелкова в переговорах с Ярошем по факту аналогичной фразы об уважении персонально Яроша.

Тут не одного Яроша, как Стрелков, тут Захарченко оптом весь "Правый сектор" уважает. Слышим ли мы претензии к нему по этому поводу? Рассказывают ли нам по этому поводу о несомненной предательской сущности главы ДНР Захарченко? Нет.


Впрочем, ничего нового - наши пиарасты способны находить в чужом глазу соринку, а из своего корабельный лес вынуть - корона давит. Так что, они сделают вид, что "тут неразборчиво написано".
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Пиарасты, Пропагандоны, Сурчата
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments