Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме



Оригинал взят у zergulio в Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме
1

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов. Как рассказал Петров, документ уже внесен в заксобрание региона и, в случае одобрения, поступит в парламент страны. Депутат рассчитывает, что это произойдет до конца весенней сессии. "Также я веду переговоры с рядом депутатов Госдумы для прямого внесения, как это было сделано с Милоновым, законом о соцсетях", — добавил Петров. По мнению авторов проекта, из-за того, что эта отрасль не регулируется государством, люди зачастую становятся жертвами мошенников. При этом российский рынок насыщен подобными услугами.

https://ria.ru/society/20170512/1494189693.html

Даже странно, как много идиотов в заксобрании Ленинградской области. Или дебилов? В любом случае, с мозгами в заксобрании Ленинградской области ситуация весьма печальна, мои соболезнования региону.

Интересно, как депутат Петров будет отличать мага от мага-мошенника? С помощью гадального шара или редких грибов, которые он, судя по всему, ежедневно потребляет?


Tags: Ехидствую, Идиотизм
Subscribe

  • Я бы его одной левой! Если бы драться умел...

    Сколько раз уже нам рассказали, что тов. strelkov_i_i, тот самый "амёбно-трусливый беглокомандующий", который "сдал пол-Донбасса", никому…

  • Переоценка ценностей

    Давно хотел написать, но руки дошли только сейчас. Году так в 2014, когда началась вся эта адская кампания по очернению Стрелкова, списывание на него…

  • О Стрелкове и не только

    А вы заметили, что стоит только Стрелкову высказать своё личное мнение, тотчас всякие три семёрки, Носиковы, Загуйко-Роджерсы и прочие начинают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments