Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Затравили уважаемого человека, ироды

Оригинал взят у zergulio в Затравили уважаемого человека, ироды
Только было нашел замечательную новость от 13 мая, что гражданин, который обожает кладбища немецких военнопленных и даже награжден за их образцовое содержание Германией, зато кладбище советских ветеранов превратил в груду мусора - является штатным сотрудником Жилкомстроя и при этом его фирма выигрывает тендера аж с 2011 года: http://zergulio.livejournal.com/4853264.html

Как вдруг уже сегодняшняя новость:

1

Смотритель «Песьяновского» кладбища в Артемовском Григорий Друмлевич уволился по собственному желанию, сообщают источники veved.ru. Информацию корреспонденту издания подтвердили в МУП «Жилкомстрой», которое курирует вопросы похоронного дела в городе. Перед празднованием 9 мая здесь разразился скандал, связанный с захламлением погоста, где похоронены ветераны Великой Отечественной войны, а местный пенсионер Сергей Никитин устроил десятидневную голодовку, добиваясь, чтобы кладбище очистили от мусора. Местный коммерсант Григорий Друмлевич, совмещая работу в муниципальном учреждении и одновременно являясь индивидуальным предпринимателем (бизнес связан с «похоронкой»), тогда заявлял, что выделяемых средств (1 млн. 200 тыс. рублей) недостаточно.

Статья полностью - по ссылке: http://eburg.veved.ru/news/87970-v-artemovskom-uvolili-smotritelya-kladbishha-kotoryj-dovel-ego-do-sostoyaniya-pomojki.html

Мужик, ты не убегай, мы еще не закончили. Еще надо бы коррупционную составляющую проработать. Чтож так увольняться то сразу.


Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Интересные размышления по поводу выступления нашего пересидента

    Выступление главы государства по пенсионной реформе было подано к нашему столу в густом, наваристом бульоне событий. Только что вступили в силу новые…

  • Цвет нации

    Отечественные миллионеры не выдерживают «тягот» жизни на родине и уезжают за границу. Каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments