Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Олигарх и депутат Единой России напал на СтопХам, огреб и подключил продажных полицейских. Москва

Оригинал взят у zergulio в Олигарх и депутат Единой России напал на СтопХам, огреб и подключил продажных полицейских. Москва
Сначала просмотрите ролик:



Из комментариев:

Тот кто с бланшем и угрожает:

- Пыжов Антон Борисович - Официальный оход 1 278 587 руб. Депутат муниципального округа Партия: Единая Россия. Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве.

- его доход 25.000.000 30.000.000 в месяц....он же владелец Московской зеркальной фабрики! Я много лет на него проработал....хотя по документам проходит как консультант! А ехал он с Котляковской улицы и попал в самую обычную пробку!) Но так как он тут главный то и для него газон как асфальт!)))всегда так ездил! зачем привычки менять!))) А тут парни на пути...ну что же делать!? я же босс!.....а дальше вы сами всё понимаете.

- Пыжов тот еще ублюдок, и машину жены сжигал, и над рабочими издевался.... Вот про машину: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/58053

41-летняя помощница председателя правления «Центркомбанка» Ирина Постникова позвонила в дежурную часть и сообщила, что прямо на ее глазах бывший супруг поджег ее Porsche Cayenne.
Женщина объяснила, что, когда она села за руль своего авто, 44-летний Антон Пыжов облил двигатель горючей жидкостью и чиркнул спичкой.
Он это сделал из-за того, что я от него ушла, - рассказала Постникова сотрудникам правоохранительных органов.

Сам же Пыжов, который является генеральным директором известной фирмы «Московская зеркальная фабрика», находился на месте происшествия
Не сопротивляясь, он проследовал с сотрудниками полиции в ОВД «Котловка» и написал объяснение, в котором указал, что не имеет никакого отношения к поджогу.
Да ничего страшного! - похвастался предприниматель перед полицейскими. - Я подарю ей 10 млн рублей, и она все забудет.


- А вот такие порядки царят на его фабрике - средневековье и бесправие: https://youtu.be/q8uKpBfPcwo

Уже подтянулись СМИ, особенно интересны детали про полицию: https://ruposters.ru/news/16-05-2017/moskovskij-deputat-napal-na-stopham

Считаю, что депутат-подонок получил по заслугам, пришло для него время стать популярным, а соответсвующим структурам пора бы обратить внимание на гражданина, который превратил муниципальное образование в личную вотчину.

Прошу распространить:


P.S. Почему полицейских муниципального образования Котловка считаю продажными? Потому что слишком много машин плюс начальство подорвалось по звонку шестерить олигарху. Коррупция в отделении тут налицо. 

Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments