Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ТИШЕ, ТАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ...

Оригинал взят у putnik1 в ТИШЕ, ТАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ...


Здесь, - и с одной стороны, чего уж там, Татьяна Анатольевна Тарасова, в самом деле, имеет заслуги перед Отечеством. Рискну предположить даже, что, по большому счету, ее заслуги перед Отечеством весомее, чем заслуги перед Отечеством г-д Грызлова, Шойгу, Сечина и Матвиенко. Тут спору нет.


Но, с другой стороны, никакие заслуги ни перед каким Отечеством не дают права ей, немолодой и, возможно, уже не все адекватно воспринимающей даме, в столь возмутительной стилистике писать подобные гадости об эффективных профессионалах, продуктивно делающих свою работу,

в результате которой на месте какого-то, извините за выражение, "Юного пионера", не пойми с чего воткнутого коммуняками в престижный район Москвы, вырастет элитная недвижимость, обеспечивая людям с достатком должный комфорт, в чем, собственно, и выражается истинный патриотизм.

Надеюсь,  Татьяна Анатольевна, сгоряча брякнув такой ужас, - к тому же возбуждающий неприязнь к социальным группам "Безмозглые скоты! Временщики! Падлы и вредители Москвы!", - поймет как близко, практически вплотную  подошла к роковой черте, шагнув за которую,  не спастись

от падения в самую темную из бездн, и  выступит с деятельным покаянием, своим голосом и авторитетом поддержав снос реновацию "этого куска Родины", которой давно нет. Это было бы мудро и дальновидно: повинную голову, тем паче, с заслугами перед Отечеством, меч не сечет...


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Любимый сериал детства

    Я как-то пропустил в прошлом году знаменательный юбилей. В один год с моим рождением на широкие экраны вышел сериал про четвероногого детектива. Как…

  • Почём патриотизм для масс?

    Как по одной фразе понять, что под видом "героического" фильма о войне вам подсунули очередной антисоветский высер: Увидел сейчас рекламу по ТВ…

  • Я художник, я так вижу (с)

    Вчерась наткнулся на обзор фильма "Движение вверх". Как оказалось, широко распиаренный типа патриотический фильм оказался просто антисоветским…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments