Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Лучше синица в Крыму, чем дятел в Думе

Тем временем, у нашего кроваваго режимчега случился эдакий казус: мироточащая пару раз в месяц няш-мяш снова отличилась в не самом лучшем смысле этого слова, предложив проверить Навального на коррупцию

Довольно странно прокурору прибегать к посторонней помощи - это ведь её работа проверять кого-то на предмет уголовных правонарушений. Впрочем, воздержимся от сарказма и поставим вопрос ребром: Навальный занимает какие-нибудь государственные или иные посты, связанные с исполнением обязанностей перед обществом? Вроде со времён преснопамятного дела "Кировлеса" он давно отошёл от дела.

Впрочем, возможно, я просто придираюсь и фраза просто вырвана из контекста, но зная о выпадах нашей мироточницы, ничему уже не удивляюсь.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments