Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ВМЕСТЕ ТЕСНО НА ЗЕМЛЕ

Оригинал взят у putnik1 в ВМЕСТЕ ТЕСНО НА ЗЕМЛЕ


Оригинал взят у mikle1
в Юрий Апухтин: "Мои взгляды не изменились!" (заключительное слово подсудимого)

О судилище, - с последним словом подсудимого, - с 4.05, и да: "Приговор сидящему с декабря 2014 года Юрию Апухтину должен быть оглашен завтра. В том, что он будет обвинительным, нет никаких сомнений. Как несомненно и то, что к законности и справедливости приговор не имеет никакого отношения", и да: Юрий Апухтин - это Россия.






Здесь, - и да:  "безответно летит, летит, летит и летит". Донбасс убивают. Размеренно, с удовольствием, стабильно. С чувством, с толком. Под совершенно спокойное мурлыканье пушковоподобных о том, что "война на Донбассе остановлена, благодаря Минску, незначительные перестрелки не в счет", и да: Алексей Пушков - это Российская Федерация.

Они антагонистичны. Если жива одна, не выжить другой, и наоборот, а выживание в наше похабные времена гарантируют только цепкость, юркость и пустоглазая подлость, так что приговор уже в процессе исполения. Но все хорошо в меру, а концентрация  цепкости, юркости, пустоглазой подлости, без которых в нынешние времена никак, уже зашкалила за тот край,

за которым гарантия выживания превращается в гарантию гибели. Просто потому, что при таком уровне концентрации гнили выжить не может ни биологический организм, ни социальный. И судя по тому, что  они, ранее  ко всему, кроме угрозы баблу, такие устойчивые, никогда не считающие себя обиженными, вдруг начали обижаться по сущим пустякам, не исключено, что они что-то начали ощущать.

Не скрою: I have a dream.



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments