Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Депутатов, голосовавших против передачи Исаакиевского собора - РПЦ, предложили лишить мандатов

Оригинал взят у zergulio в Депутатов, голосовавших против передачи Исаакиевского собора - РПЦ, предложили лишить мандатов
2

Горизбирком Петербурга рассмотрит вопрос о лишении мандатов оппозиционных депутатов, которые голосовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Окончательное решение может принять только заксобрание города. Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга 25 мая рассмотрит вопрос о лишении мандатов депутатов заксобрания, которые голосовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Об этом рассказали РБК в горизбиркоме города.

В повестку заседания, опубликованную на сайте, включен вопрос «о рассмотрении ходатайства инициативной группы по проведению референдума Санкт-Петербурга». В пресс-службе РБК уточнили, что он включает в себя предложение инициативной группы об отзыве некоторых депутатов городского парламента. Петербуржцам предлагают ответить на вопрос, считают ли они «необходимым отозвать депутатов» заксобрания Михаила Амосова, Бориса Вишневского, Оксану Дмитриеву, Алексея Ковалева, Максима Резника и Сергея Трохманенко.


http://www.rbc.ru/politics/25/05/2017/592680669a794784e699d24d

Конституция РФ. Статья 14.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Перловка

    «Случайно закрывший тысячи больниц», на связи. А можно уточнить, что он подразумевает под «многим»? Как дойное стадо — да,…

  • Недовойна с Украиной

    И на Западе, и в России активно обсуждается переброска российских войск к украинской границе. Наиболее истеричные наблюдатели уже, схватившись за…

  • Кто слушал РФ-ский официоз, над Кличко не смеётся

    Кадры, как известно, решают всё. Как думаете, если у нас такие кадры курируют внутреннюю и внешнюю политику, стоит ли удивляться тем провалам, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments