Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Закон един для всех... Но не для своих

Оригинал взят у zergulio в Госдума отклонила запрос о проверке премий в «Роснефти» и «Газпроме»
1

Госдума отказалась удовлетворить требование депутатов-коммунистов запросить у правительства информацию о премиях в «Роснефти» и «Газпроме». Ранее парламентарии возмутились щедростью вознаграждений в этих компаниях

Госдума отклонила запрос трех депутатов-коммунистов, которые требовали запросить у правительства информацию об обоснованности роста премий и бонусов членам правления «Роснефти» и членам совета директоров «Газпрома», а также информацию об экономической деятельности указанных компаниях у них самих, передает из Госдумы парламентский корреспондент РБК.

Авторами запроса об обоснованности повышения премий и бонусов руководству «Газпрома» и «Роснефти» выступили депутаты от фракции КПРФ Николай Коломейцев, Алексей Куринный и Николай Осадчий. Они требовали, чтобы комитет Госдумы по бюджету и налогам запросил у правительства обоснование роста премий и бонусов у членов правления «Роснефти» и совета директоров «Газпрома» за последний год — с июня 2016-го до июня 2017 года. Депутаты также поручили запросить у этих компаний информацию об экономической деятельности за этот же период.

Поручение депутатов-коммунистов поддержали 100 парламентариев, почти все представители оппозиционных партий. Однако этих голосов не хватило для принятия запроса, так как большинство голосов у единороссов.


http://www.rbc.ru/politics/26/05/2017/592845e19a794703809dc529?from=main

Вкус парламентского большинства сладок, как ломоть подгнившего мяса.


Tags: Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments