Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

"Сбербанк" отказался от работы в Крыму из-за боязни санкций

Оригинал взят у zergulio в "Сбербанк" отказался от работы в Крыму из-за боязни санкций
1

"Сбербанк" отказался от выхода на рынок Крыма из опасений расширения санкций против банка, которые могут иметь негативные последствия для всей экономики России. Об этом заявил глава "Сбербанка" Герман Греф на пресс-конференции по итогам годового собрания акционеров, на котором были представлены итоги работы банка в 2016 году и подведены промежуточные итоги реализации стратегии компании на 2014-2018 годы.

Греф подчеркнул, что это решение не связано с продажей "Сбербанка Украина". "Крым и работа в Крыму с украинским бизнесом не связана. Это вопрос не моего желания или нежелания", - сказал Греф (цитата по РИА "Новости") и высказал опасения о расширении санкций.

"Мы должны понимать, что наше присутствие в Крыму автоматически означает попадание нас под очень широкий спектр санкций, не только которые есть сейчас… Последствия для экономики страны могут быть таковы, что даже пока не может идти речи о начале нашей работы в Крыму", - сказал Греф.


http://classic.newsru.com/finance/26may2017/sberkrymea.html

Тот, кто между позором и войной - выбирает позор, получает и войну и позор.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments