Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

O sancta simplicitas!

Что-то нашему кровавому режимчегу фатально не везёт в последнее время. Ну хуч убейте, кажое публичное выступление оборачивается фарсом. То наша мироточница чудит, то официальный представитель МИД танцульки на камеру устраивает, а теперь не абы кто, а ОН! Он, Солнцеликий, вдруг такое говорит.

Недавно НАше Всё заявил о "мирном процессе" (цитирую) "НЕ мы заварили эту кашу"

Возможно, я просто придираюсь и вырываю фразы из контекста, но из песни слов не выкинешь. Вот, что по этому поводу пишет Игорь Стрелков. И мне лично добавить нечего.

В данной связи вопрос: "А кто заварил эту кашу с "Минскими соглашениями"? Трамп? Порошенко? Стрелков? Рептилоиды с Планеты Нибиру?

Кто "на коленке набросал" в самолёте эти самые "соглашения"?

Кто оказался настолько дебилом, что всерьез воображал Порошенко "уважаемым партнером" и "лучшим выбором Украины" и всецело (не только словами, но и ресурсами, и "рублём") его поддерживал два с лишним года?

И кто, вместо того, чтобы добить гадину и использовать уникальный (раз в 100 лет, если не реже, такой выдается!) шанс воссоединить Русский народ - начал умасливать открытых, откровенных, непримиримых врагов России?

Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?

Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?

Кто поставил во главе республик бездарных и до отвращения непорядочных бандитов и жуликов?

Кто, вместо защиты собственного народа на своих границах, развязал совершенно ненужную для России и Русского народа, да еще и заранее (с первого дня) обреченную на итоговый провал интервенцию в Сирии? Кто с упорством маньяка гонит туда в возрастающих количествах русское "пушечное мясо", лучшую технику и гигантские средства?

Это все он - Наногений.

Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".


Такие дела. Просто однажды он сам искренне поверил в собственную крутость и "геополитический гений", и если до 2014 года он старался избегать заявлений, которые могли бы быть истрактованы, как безвозвратные, то теперь взаимоисключающие опусы можно насчитать десятками. И ничего с этим не сделаешь. Вот уж воистину: лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments