Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Депутаты получили квартиры от застройщика и отмахиваются от обманутых им дольщиков. КОРРУПЦИЯ?

Оригинал взят у zergulio в Депутаты получили квартиры от застройщика и отмахиваются от обманутых им дольщиков. КОРРУПЦИЯ?
Небольшая коррупционная феерия в Свердловской области, конкретно Арамиль. Судя по информации в СМИ, депутаты заселившиеся в дом конкретного застройщика (на интересных условиях), очень странно себя ведут: http://www.intermonitor.ru/v-aramili-miting-protiv-korrumpirovannyx-deputatov-lyudi-trebuyut-zaseleniya-v-postroennyj-dom-i-prosyat-pomoshhi-u-fsb/

1

Отметим, что в документах Росреестра, которые оказались в распоряжении Интермонитора, по адресам, где строил дома Ивачев, действительно числится недвижимость председателя Думы Арамили Светланы Мезеновой (причем, может быть, это несколько объектов недвижимости), а также депутатов Гордумы Арамили Дмитрия Сурина, Антона Гатаулина и Сергея Царева. Или же их полных тёзок, что в Арамили в таком составе нам представляется маловероятным.

И скрины документов тоже есть:









Все бы ничего, но окна квартир некоторых депутатов выходят прямо на другой дом этого же застройщика, вернее, то место где он должен быть, и где периодически скачут обманутые дольщики. Но ...

Отметим, что версия депутатов Гордумы Арамили — мол, слышали, что есть проблемы обманутых дольщиков Захара Ивачева, но бездействовали потому, что не получали заявлений по этому поводу, выглядит не слишком убедительно, когда видишь, что окна депутатских квартир выходят чуть ли не прямо на «недострой» обманутых Ивачевым дольщиков.

В общем, читайте: http://www.intermonitor.ru/v-aramili-miting-protiv-korrumpirovannyx-deputatov-lyudi-trebuyut-zaseleniya-v-postroennyj-dom-i-prosyat-pomoshhi-u-fsb/

На самом деле, там ситуация сложнее, два основных момента такие:

- Правоохранительные органы до недавнего времени плющили застройщика-конкурента, того самого Васильева.
- Депутаты которые владеют недвижимостью на объекте Ивачева - весьма нелояльны к обманутым дольщикам того же Ивачева. Кстати, заявления от них есть, они поданы.

Неужели речь может идти о коррупции? Не верю! (с) Станиславский


Tags: Коррупция, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments