Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Есть ли альтернатива мирному процессу?

Не раз и не два мы уже слышали о том, что "мирному процессу нет альтернативы". Каждый утюг каждый божий день внушает нам это. Тем не менее, давно-о ещё Игорь Стрелков предложил и такой расклад. Как по мне, куда лучше, чем похабный мир. Основные пункты сохранены, я по своему усмотрению некоторые подправил, что-то приписал, но не суть. Итак, пошаговая инструкция:

1. В рамках т.н. "минского формата" (сойдет для одного раза - "на безрыбье") к "украинской стороне" выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за административные границы ЛДНР - в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров.
2. Поскольку по п.1 можно смело ожидать решительного отказа, ВС РФ сосредотачиваются по всей протяженности российско-украинской границы. Верховный главнокомандующий заявляет о праве упреждающего удара по батареям, нарушающим режим прекращения огня.
3. Президент РФ в публичном обращении к народу подробно рассказывает обо всех преступлениях укро-хунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений. При этом подчеркивается, ччто в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается.
4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения из Киева хунты, по линии спецслужб осуществляется приём перебежчиков и скупка сколько-нибудь приемлемых чиновников и политиков. "Правительство в изгнании" признается официально - с установлением с ним дип.отношений.
5. ЛДНР официально объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Российские войска официально вступают на территорию Новороссии. Паника в Киеве нарастает, российские спецслужбы при помощи всех экономических рычагов ей содействуют. Новороссия признается "Украинским правительством в изгнании", устанавливает с ним дипломатические отношения и начинает переговоры о создании союзного государства.
6. Новороссия и РФ повторно предъявляют ультиматум Киеву, требуя немедленно прекратить агрессию, вывести войска и начать переговоры о признании независимости.
7. ВС РФ и ВС Новороссии начинают наступление по всей протяженности границы и осуществляют разгром украинских войск. Можно смело ждать массовой сдачи в плен, воевать будут очень немногие. На освобожденной территории под эгидой Правительства Украины в изгнании создаются новые органы власти и формируется Освободительная армия. ВСУ, убедившись, что "шуточки кончились", начинает повально разваливаться, часть войск переходит на сторону Правительства в изгнании, остальная разбегается куда глаза глядят. Через 10-14 дней армии у хунты не будет.
Совместными силами российские войска и армия Новороссии выходят на рубеж Харьков- Днепропетровск - Запорожье - Николаев- Одесса. Освободительная армия продолжает движение и освобождает Киев (при содействии ВС РФ).
8. В Киеве создается новая власть, которая определяется с новыми границами Украины и Союзного Государства Украины и Новороссии. Начинается процесс создания Единого Союзного Государства России, Украины и Новороссии.

+ Забыл добавить - ПМР присоединяется непосредственно к Российской Федерации на правах субъекта (по образцу Республики Крым).

Конечно, чернорубашечники начнут вопить о "третьей мировой" и "выштохотитевойны-штобгиблинашимальчики". Простите, а где ваш мир? Вот где, скажите? НАТО давно у наших границ, ослабления контингента в обозримом будущем не будет, и ждать изменения политики США и ЕС по отношению к нам как минимум глупо. Кроме того, хочу напомнить, что в 1945 году куда более мощная и мотивированная квантунская армия численностью более 1 млн солдат и офицеров оказалась разгромлена за 11 дней. 19 августа 1945 японцы начали массово сдаваться в плен, фронт рухнул, и те немногие генералы, что сумели сохранить боеспособность и удержать свои части, оказались зажаты на узком перешейке и постепенно разгромлены. Ненадолго хватило их.

Так что думайте, друзья мои, хорошо думайте. ОСмельтесь же мыслить самостоятельно!
Tags: Война, Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments