Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Новые жертвы продажного балашихинского эксперта (по делу "пьяного мальчика")

Оригинал взят у zergulio в Новые жертвы продажного балашихинского эксперта (по делу "пьяного мальчика")


5 августа 2011 года многодетная мама Юля Балла с мужем и тремя детьми гуляли во дворе, когда вдруг заметили, что неизвестный мужчина облил их ребенка пивом. Когда отец семейства попытался выяснить, в чем дело, мужчина нанес ему удар ножом. Позже ранения получила и мать. На глазах у детей мужчина наносил ей многочисленные удары ножом.

Мужчина сбил Юлию с ног и нанес ей пять ударов ножом: один в бедро, второй в руку и еще три в грудную клетку. Результаты медэкспертизы показали, что ей и ее мужу был нанесен легкий вред здоровью.

По словам Юлии, она лечится от повреждений до сих пор и считает несправедливым присвоение подобного статуса инциденту. В возбуждении уголовного дела им отказали, отметив недостаточный состав преступления и экспертизу Клейменова. Именно он обнаружил алкоголь в крови «пьяного мальчика», насмерть сбитого Ольгой Алисовой в Балашихе в апреле этого года.

«Клейменов посчитал, что это не относится к тяжкому вреду здоровья, это легкий вред, поскольку я не лежала три недели как положено, а всего неделю. Позже выяснилось, что там проникающее ранение, а он написал, что непроникающее, и еще был поврежден нерв, я до сих пор от этого лечусь, но этого ранения Клейменов не указал даже о повреждении грудной клетки», - рассказала Балла.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707171300-l48p.htm

Я смотрю эксперт неплохо зарабатывал в Балашихе.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments