Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Солнцеликий Саша Захарченко снова кинул народ

Оригинал взят у alex_stepanoff в Солнцеликий Саша Захарченко снова кинул народ



Тихо. Не буду я рассказывать, чем Саша Захарченко занимался до войны. Как водку развозил у Мишани Косого, как на Рината пахал, как бройлерам гавриловским банчил. Это и так все знают. Не будetv говорить - кто, хотя это был слоненок. Тогда каждый только и мечтал заняться таким полукриминальным бизнесом. За сейчас поговорим. Кто такой сейчас Саша Захарченко, любимый наш Солнцеликий дэгэнэрал, дважды дэгэнэрал на минуточку.

Все такое же УГ, как было до войны. Тут ахметовский шпиён ХАС (Ходаковский Александр Сергеевич) обиду на Захара держит, дескать он человек необязательный, с ним созвонишься, набьешь стрелку, а он не придет. Чего обижаешься, ХАС, он всех кидает, не только тебя. Ты - босс, он - босс, вы боссы сами разберетесь. Солнцеликий народ кидает. Разыгрывает из себя доброго царя и ничтоже сумняшеся плюет на народ. Это просто натура такая.

Поражаюсь я терпилам, которые за Сашу Захарченко и которые постоянно от него получают. У вас чувство собственного достоинства есть? Себя хоть как-то уважаете? Или любите желтым чоботом прямо в морду?

Один из Докучаевска уже писал в июне, "что на днях Глава ДНР Захарченко должен был посетить два градообразующих предприятия — «Комсомольское рудоуправление» и флюсодоломитный комбинат. Как положено, тамошние крепостные все подготовили, чтобы достойно встретить барина. Столы накрыли, детей со стихами подготовили, народ нагнали, журналистов пригласили. Но… Не приехали-с барин. Недосуг ему в такую жару с холопами встречаться".

Тоже самое произошло в августе, только в Ясиноватой: "Мы вас и 16 августа ждали. Ждали, ждали и не дождались. По-человечески, по-ясиноватски накрыли столы как положено. И никого. Так и прождали весь день на жаре. Народ в непонятках разошелся, а многие даже обозленные, мол зажрался наш Глава, на народ даже не смотрит. Бесполезно было им объяснять, что у Вас дел по горло, что Вы Глава ДНР и не только Ясиноватая, а все наше государство ждет Вас. Злые люди были. Говорили, что в Докучаевске тоже так с людьми поступил Глава, кинул без объяснений".

Мы Вас ждали, а Вы без объяснений и все такое. А кто ты такой, чтобы Герой ДНР, кавалер полного георгиевского банта, генерал-майор Луганской и Донецкой народных республик, Глава ДНР Александр Владимирович Захарченко с тобой встречался да по жаре? У него государственные дела, а ты со своими самогоном лезешь. Ты чё совсем нюх потерял. Солнцеликий право имеет на всех в республике плевать. Ты же сам его избирал и еще пойдешь избирать. Потому он на тебя и таких, как ты плавал, плюет и будет плавать. Он - Глава, а ты - никто. Забейся под лавку и заткнись. Не мешай Донбассом руководить.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments