Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Мироточащей пару раз в месяц посвящается

Итак, страсти по "Матильде" гремят, как канонада. Запуты уже поспешили объявить, что нашу мироточащую пару раз в месяц подстрекательницу террора жестоко тгавят. Ага, как будто не она призывала к поджогу кинотеатров и православных фанатиков не науськивала. Хабибулину расскажешь, он доверчивый, как говорил мой отец.

Но это всё лирика. Вот, что по данному поводу писал Игорь Стрелков:

НИКТО НЕ СДЕЛАЛ СТОЛЬКО ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЭТОГО МЕРЗКОГО ФИЛЬМА, СКОЛЬКО СДЕЛАЛА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.

Не помни я поговорку - "заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт" - предположил-бы, что моральный урод по фамилии Учитель хорошо заплатил Поклонской за "пиар".
Благодаря развёрнутой ей кампании, известность и коммерческий успех фильма теперь практически обеспечены. Его посмотрят в 10 раз больше зрителей, чем было бы без таких вот истеричных "протестов православной общественности".
В противном случае он прошел бы таким же незамеченным, как и большинство убогих псевдо-исторических поделок местечкового "россиянского синематографа".


Тут и добавить нечего.

Tags: Ехидствую, Идеолог террора, Матильда, Околополитическое
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments