Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

100 лет Октябрю

С Днём Великой Октябрьской Революции, дорогие друзья! В этот день была открыта новая страница в мировой истории, когда большевики решились принять в свои руки полуразрушенную, разорённую страну, кою "цвет нации" активно распродавал. И пока февралисты вгоняли Россию в долговую кабалу, большевики, люди отчаянные, местами фанатичные, сшивали её по частям, воплощая в жизнь идеи, казавшиеся безумными и невыполнимыми. Тираническими, даже варварскими методами, большевики навели в стране порядок, подобно московским князьям, подобно Ивану Грозному, Петру I. И пусть оппортунисты, а на просторечье, проститутки, клеймят Дзержинского, Будённого, Ленина, пусть дальше льют ушаты грязной клеветы на наших Вождей. Они правильно боятся их даже умерших - таких, как они, большевики перво-наперво проводили на улицу пинками под зад. А потому, что не носили розовых очков и знали, с кем имеют дело.
С Праздником вас, друзья!




Tags: Великая Октябрьская Революция
Subscribe

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • "Одними помидорами не отделаются" (с) — В.В. Путин

    «Мы выступаем за территориальную целостность и суверенитет Украины. Мы подтвердили наше принципиальное решение не признавать аннексию Крыма. Мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment