Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

О чём молчат антисоветчики

Найдено на просторах рунета

...Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал! Это выглядит парадоксально!

Школьная форма за неподъёмные деньги в современной России — не перекос. Это системная проблема. Это и есть капитализм в чистом виде. И его нельзя исправить. Страх заболеть и остаться один-на-один со своим горем без денег и без помощи со стороны — это тоже системная проблема.

Бесконечная сериальная муть на ТВ, безвкусица, пошлость, голые задницы в театре и гей-парады, жуткое враньё в СМИ, повальное воровство — всё это СИСТЕМНЫЕ проблемы. Их не решить в условиях капитализма. Нет таких чиновников, которых надо уволить, чтобы подешевела школьная форма или медицина.

Отвратительные по низости и вульгарности спектакли, тупые фильмы, дутые «новости», наркотики, аферы и мошенничества, которые всплыли на поверхность грязной пеной, есть явления, имманентно присущие капитализму. Любому, не только российскому.

Наш, отечественный капитализм, отвратителен вдвойне, поскольку был создан товароведами и зав.магами, фарцовщиками и диссидентами, бездарными, как пробка, политиканами и демагогами, уничтожавшими Союз не из политических, а из личных, местнических побуждений. Они мстили системе, которая больно била их по рукам. Они никогда не могли ничего создать. Ни тогда, когда дрожали от слов ОБХСС или КГБ, ни сейчас, когда им уже никто не мешает. Бессмысленное общество, которое они построили, состоит из бесконечных нелепостей, пошлых кривляний и неслыханной лжи, такой, о которой я лично в Советское время даже не подозревал.
Результатом всех этих «демократических преобразований» стало критическое количество злобы и апатии, переходящих друг в друга…

За все годы не создано НИ ОДНО произведение культуры, которым могла бы гордиться современная Россия. Ни один отечественный продукт, который оказался бы конкурентоспособным в мире.
Это не создано, потому что эти люди не умеют созидать. Генетически не умеют. Сегодня не снять «Председатель» или «Освобождение», «Операция Ы» или «На войне, как на войне». Сегодня не может родиться Высоцкий или Окуджава, Кристалинская или Хиль. Магомаев или Трошин. Потому, что их искусство — «не имеет коммерческого смысла», в них надо много вкладывать, но на них не заработать денег.

Поэтому лицо Росии сегодня — не Микаэл Таривердиев или Давид Тухманов, а Тимати или «рэпер Гнойный». Не Паша Ангелина, а Мара Багдасарян. Поэтому о Россию вытирают ноги все, кто ещё вчера боялся пискнуть! Даже голимая Польша сносит памятники нашим погибшим дедам. Плюя нам всем с Вами, и России в лицо. Могло ли быть такое унижение при «совке»??? Поэтому без национального флага выступают российские спортсмены, а премьер-министр страны не видит в этом никакой проблемы. Всё это — звенья одной и той же цепи. Страна утратила уважение к себе.

Это должно было случиться в обществе, в котором больше нет Справедливости и Правды.
Правда, крикливые пропагандисты Кисилев Соловьев на зарплате уверяют всех в обратном, но с фактами спорить не могут даже они. Именно поэтому, думаю я, так велико число тех читателей, кто полностью соглашается с тезисами моих статей. И всех других материалов, говорящих о Советском Союзе так, как это не принято сегодня.

Именно поэтому нарастает в обществе потребность заново осмыслить Советское прошлое. Ещё раз взглянуть, задуматься и сделать вывод. И с радостью снова встать в очередь! Длинную веселую и шумную! Но с одним условием: Пусть она будет Советской! И никогда никакой другой.

Первоисточник
Tags: Есть мнение, Ехидствую, Общество
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

  • Природа революций

    Мой комментарий к записи Природа революций такова, что случаются они там, где накопилась критическая масса, где люди дошли до точки кипения, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments