Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

И вдогонку.

Обычно, при дебатах, зажатый в угол противник, как правило, начинает скулить "Не верьте им, они плохие". Что мы видим вместо фактов? Скулёж и попытки как-то оправдаться. Запомните: главное, вынуждайте вашего противника как можно больше оправдываться. Не гнушайтесь обвинять. Знайте: если оправдывается, значит, в чём-то, да виноват.
Где-то полгода-год назад для меня ТОП блоггеры и аналитики были чем-то вроде незыблемого авторитета. До тех пор, пока я не осмелился высказывать собственное мнение. С тех пор обнаружил, что можно как минимум на равных полемизировать с теми, с кем раньше если не во всём, то во многом соглашались.
Tags: Блоги, Ехидствую, Окололитическое, Сурчата
Subscribe

  • Убыль населения

    Любимый путинский какаду снова в ударе. За два года численность русских сократилась более чем на 1 млн. Завоз мигрантов не помогает. А теперь ещё и…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments