Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Блажен, кто верует

Россия знает, кто совершил провокацию в отношении ее военных объектов в Сирии, заявил президент Владимир Путин на встрече с главредами российских газет и информагентств.

Он рассказал, что прямо перед началом встречи обсудил ситуацию в Сирии в телефонной беседе со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, и выразил уверенность, что ни турецкие военные, ни турецкое руководство не имеют никакого отношения к попытке атаки на российские военные объекты. "Это не значит, что там кто-то спровоцировал, я имею в виду турецких партнеров. Там провокаторы были, но не турки, и мы знаем их", — сказал президент."Мы знаем, сколько и кому они платили за эту провокацию", — добавил он.


Чувствуете весь сюрреализм? То есть, боевики были выпестованы турками, получают от них по сей день всё необходимое для продолжение войны (ой, простите, мы же всех уже победили, да?), и вдруг без турецкой помощи устроили атаку на базу? Свежо предание, да верится с трудом.

P.S. А вы не находите, что в последнее время слишком часто заявления кремлёвского официоза попадают под категорию "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения"?
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Убыль населения

    Любимый путинский какаду снова в ударе. За два года численность русских сократилась более чем на 1 млн. Завоз мигрантов не помогает. А теперь ещё и…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments