Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Жандармъ ясность

Российский президент Владимир Путин заявил о нехватке в России квалифицированных специалистов рабочих профессий, передает «Интерфакс». По его словам, на сегодняшний день грань между различными уровнями подготовки специалистов практически стирается. «У нас просто катастрофически не хватает не просто рабочих рук, а хорошо подготовленных специалистов по рабочим профессиям», - рассказал президент на встрече со школьниками, чьи сочинения на тему «Россия, устремленная в будущее» были признаны лучшими.

То есть как это? За 18 лет не создать условия для развития технического образования, а теперь, за пару месяцев до выборов, вдруг озаботиться этим?
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • С возвращением

    Други мои, я никуда не пропал. Просто в связи с некоторыми личными проблемами, вынужден был на некоторое время взять паузу. Три дня назад мне…

  • Начало года

    Немного расскажу о том, что нового в моей жизни нынче. Итак... 1) Со вчерашнего дня я оформлен уже официально. Теперь на должности изолировщика. До…

  • Полная чаша

    Итак, на Новый Год издательство выдало мне на руки тираж обеих книг. С чем меня и можно поздравить, разумеется. Пока я ещё не стал знаменитым, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment