Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Свобода выбора

А вы заметили откровенную избирательность оценивания деятельности ряда исторических персонажей и событий? Не только рукопожатная публика, но и лолисты демонстрируют избирательную слепоту.

Например, они воспевают Солженицына и активно чихвостят Алексиевич. Хотя в чём разница между ними? Оба активно гадили на нашу историю, при том СоЛЖЕницын, в отличие от некоторых других диссидентов, что лёжа на смертном одре, плакались о том, что «целились в коммунизм, а попали в Россию», никогда никаких угрызений совести не испытывал. Хотя бы потому, что в бытность эмигрантом он говорил вот такие фразы:

На нашей перенаселенной планете, нет больше внутренних дел. Коммунистические лидеры говорят: «Не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Давайте нам душить наших граждан в тишине и покое ». Но я говорю вам: вмешивайтесь больше и больше. Вмешивайтесь, где только можете. Мы просим Вас прийти и вмешаться»

Ну как? Что это, как не откровенный коллаборационизм? Это самая настоящая измена. Всё ещё не убедил? Ладно, тогда ловите на закуску:

«Мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!»


Как видите, Солженицын — обыкновенный предатель, не гнушавшийся никакой лжи для поливания СССР и всей истории России грязью. Почему же его надо восхвалять, а Алексиевич, по факту, Солженицына в юбке, чихвостить? Наш президент любит набирать в свой круг друзей откровенных русофобов и мерзавцев. Например, азербайджанского уголовника Багирова, мечтающего устроить в нашей стране голодомор, да такой, чтобы граждане обгладывали казеиноый клей со стен. Я даже умолчу про приглашение Дмитро Корчинского на «Селигер» в 2005 году, где он учил «Наших» и прочих «комсомольцев» подавлять революции.

И из этого можно задать риторический вопрос: вы всё ещё верите в патриотичность Путина? Я — ни на грош. Ему и его верной свите плевать и на страну, и на народ. После них хоть трава не расти. Конечно, неприятно будет признать, что всё это время мы заблуждались в своих взглядах, но лучше снять розовые очки сейчас, пока они не разбились стёклами внутрь.

Tags: Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Общество, Околополитическое, Патриотизм, Пища для размышления, СоЛЖЕницын
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments