Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Почему нельзя допустить Майдан в России

Мы не должны допустить Майдан в РФ, потому, что в результате к власти придут либералы, которые будут лебезить перед Европой и США, слушаться американской указки. Они бросят народ Донбасса на растерзания укро-фашистам, будут выпускать из тюрем украинских и крымско-татарских убийц, будут поддерживать киевскую хунту ресурсами, а также выдавать ополченцев СБУ. Они будут покрывать коррупцию, заниматься распилом бюджета без зазрения совести, вкладывать деньги в американские гособлигации, молча терпеть все унижения от "партнёров" и ввяжутся в войну за чужие интересы и будут осквернять нашу историю, прославляя нацистских пособников, добьют науку и образование, навезут в страну мигрантов-мусульман, понаоткрывают памятников Ельцину-Собчаку-Солженицыну (а также откроют Ельцин-центр), будут вымаливать у поляков прощения за Катынь и каяться за все мыслимые и немыслимые "преступления".
Tags: Ехидствую, Майдан, Общество
Subscribe

  • Песня эфиопских партизан

    Наконец-то сделали клип на «Песню эфиопских партизан».

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Вспоминаем детство

    Поскольку мамка разрешила мне часик посидеть в интернете, решил я тут глянуть мультики и историю их создания. Кто из вас не помнит «Мюнхгаузена» и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment