Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Непризрачная угроза

Недавно незабвенный Климкин, тот самый МИДак, прозванный Клим Чугункин, озвучил идею о лишении РФ права "вето" в совбезе ООН. В принципе, ничего нового, однако не стоит заливисто хохотать и упражняться в остроте языка. Как говорится, что у сюзерена на уме, у вассала на языке, и вряд ли говорящая голова марионеточного режима по собственной инициативе делает подобного рода заявления. Штаты знают, на что идут, поэтому подобные идеи будут звучать всё чаще и чаще.

Я со своей стороны полагаю, что речь идёт об уже принятом решении. Осталось разве что разработать план его реализации на практике. Разумеется, это случится не завтра, поскольку здесь нужен особый подход, и процесс воплощения плана в реальность может занять многие месяцы. Однако, ввиду начавшихся телодвижений в странах, облюбованный нашей "элитой", наши заклятые друзья вовсе не намерены ни снимать санкции, ни прекращать попытки прощупать "элиту". Поверьте, если бы США действительно задались целью устроить в РФ "цветную революцию", они бы устроили заморозку счетов и выперли бы из страны милых детушек той же Родниной и остальных. Пока что они так, попинывают своих кремлёвских вассалов, напоминая, что незаменимых людей нет, а компрадоров они периодически меняют, отдавая старых на растерзание толпе.
Tags: Бесячее, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости, Ножвспину, Пища для размышления, Проблемы России, Пропаганда, Пропагандоны, Цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments