Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Потерь нет (с)

Намедни произошло в тырнетах такое событие: от Стрелкова и некоторых других поступила информация о том, что больше сотни "вагнеровцев" погибли при ударе американской авиации. Очень уж сие попахивало вбросом. НО! Как-то очень уж оживились охранители и пропагандоны всех мастей. Ну, допустим, вброс. Ну посмеялся с "беглокомандующего", ну и успокоился. Но как говорится, заставь дурака богу молиться...

Роджерсы и прочие пропагандоны подняли такую вонь, что аж за версту несло. Причём аргументировали они это тем, что "Этого не может быть потому, что не может быть никогда!" Переводя на человеческий, они говорили "вывсёврёти". Но вот пришло недавно подтверждение от МИД: Потери таки есть. Да-да, это заявление нашей заслуженной танцовщицы. Ну как, охранители, будете теперь Захарову клеймить?
Tags: Война, Ехидствую, Потерьнет, Сирия
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments