Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Свои среди чужих

Давеча отгремела вот такая история:



И сразу же проклятые караул-патриоты подняли вой, обвиняя всех и вся в выдаче пророссийской активистки на расправу в СБУ. Но я лично не разделяю возмущение их, замысливших госпереворот и желающих опорочить светлый образ Нашего Всего. «Своих» он действительно не бросает. Но «свои» — понятие относительное.

«Свои» — это азербайджанский уголовник Багиров, мечтающий устроить «дорогим россиянам» голодомор, в ходе которого они будут «казеиновый клей со стен обгладывать».
«Свои» — это «люди с особым статусом», которых за неуплату налогов во Франции арестовывают.
«Свои» — это украинский нацист Дмитрий КОрчинский, приглашённый на «Селигер» в 2005 году.
«Свои» — это казнокрады Бельяминов и Страшнов.
«Свои» — это таджикская поэтесса Сафиева, призывавшая к массовому геноциду русских.
«Свои» — это приглашённые «украинские гости», в том числе, нацистка Бильченко.
«Свои» — это открыто сотрудничавший с ЦРУ Чубайс.
«Свои» — это наглеющий на глазах и пожирающий федеральные средства Кадыров, праздновавший день рождения нацистского пособника Авторханова и ополчившийся на историка Барсенкова, осмелившегося сказать правду о том, как и где «геройствовали» чеченцы.

Им Наше Всё доверяет и яростно защищает. Остальные… Да кто они такие? Им «никто ничего не обещал», и вообще, я могу только похвалить нашу ФМС и судебную систему, вовремя разоблачающую и высылающую вна Украину «криптобандеровцев» и «ленивых хохлов», мечтающих сесть нам на шею. Поэтому я лично призываю «Караул-патриотов» заткнуться по-хорошему, иначе и их вешать будут потом © вышлют из страны за то, что смеют порочить доброе имя и светлый образ Величайшего и Мудрейшего президента молодого государства РФ.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Пиарасты, Предатели, Пропагандоны
Subscribe

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Преданный референдум

    11 мая как-то незаметно миновала шестая годовщина референдума в Донбассе. Это был своего рода Рубикон, когда Донбасс чётко и прямо отреагировал на…

  • Весёлая жизнь ОРДИЛОУСОС

    Помнится мне, журнашлюшка Витязева призывала помогать Донбассу плохими новостями с Украины. Ну что ж, вполне разумное решение. Особенно с учётом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments