Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Ну вот, а вы волновались!

На фоне разговоров о том, что мол вот-вот Украина снова замёрзнет/замайданит/дефолтнется (нужное подчеркнуть) пришла нам вот такая весть.



И я сердечно рад, что всё завершилось благополучно и к обоюдному удовольствию сторон. Ибо мы все знаем, что "мирному процессу нет альтернативы", а "партнёры" скоро устыдятся и снимут арест с активов "Газпрома". Думаю, недалёк час, когда наш гениальнейший президент от чистого сердца подарит "братскому народу" вагон ракет для "Градов", а то подустали, поди, с детьми-то, да мирняком воевать. А Сам заявил чётко: "Своих не бросаем". И не бросит.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости
Subscribe

  • Я бы его одной левой! Если бы драться умел...

    Сколько раз уже нам рассказали, что тов. strelkov_i_i, тот самый "амёбно-трусливый беглокомандующий", который "сдал пол-Донбасса", никому…

  • Переоценка ценностей

    Давно хотел написать, но руки дошли только сейчас. Году так в 2014, когда началась вся эта адская кампания по очернению Стрелкова, списывание на него…

  • О Стрелкове и не только

    А вы заметили, что стоит только Стрелкову высказать своё личное мнение, тотчас всякие три семёрки, Носиковы, Загуйко-Роджерсы и прочие начинают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments