Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Ну вот, а вы волновались!

На фоне разговоров о том, что мол вот-вот Украина снова замёрзнет/замайданит/дефолтнется (нужное подчеркнуть) пришла нам вот такая весть.



И я сердечно рад, что всё завершилось благополучно и к обоюдному удовольствию сторон. Ибо мы все знаем, что "мирному процессу нет альтернативы", а "партнёры" скоро устыдятся и снимут арест с активов "Газпрома". Думаю, недалёк час, когда наш гениальнейший президент от чистого сердца подарит "братскому народу" вагон ракет для "Градов", а то подустали, поди, с детьми-то, да мирняком воевать. А Сам заявил чётко: "Своих не бросаем". И не бросит.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Борьба с коррупцией есть величайшее зло (с) - А.Кудрин

    А тем временем, пока у нас принят закон о «вынужденной коррупции», комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы выступил против…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments