Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Накануне

НУ вот, завтра уже и главные выборы. И знаете, как я могу охарактеризовать саму кампанию? А вот как? Я думаю, здесь уместна такая характеристика: "Настолько плохо, что даже хорошо". Попробую объяснить значение этого выражения: некий актёр бездарен. Все его потуги заканчиваются ничем. Как ни пытается он проявить сколько-нибудь естественных эмоций относительно ситуации, в которой оказался его персонаж, выходит топорно и неестественно. Но когда он даже не пытается играть, он прекрасен в своей бездарности, прекрасен тем, что не пытается обмануть зрителей. Ну, все же помнят Кристен Стюарт с её каменной мимикой? Эта актриса прекрасна своей безэмоциональностью, она и не пытается что-то выдавить из себя. Или возьмите в пример Дэна Рэдклифа. В пятой части незабвенной Поттерианы он играл "на отвали", был деревянным, и если верить слухам, на съёмках был бухой. И как ни странно, он был куда более естественен, нежели тогда, когда пытался что-то изображать.

Так вот, эта кампания прекрасна в своей бездарности. Кандидаты даже не пытались изображать сколько-нибудь видимую борьбу и уверенность в своей победе. То есть, они и не скрывали, что они - симулякры. Причём максимально убогие и слабые. С одной стороны, грустно всё это, с другой - ну чего ожидать от наших "хозяев жизни"? Паранойя охватила их настолько, что они даже не пытаются себя кому-то противопоставить и допустить до выборов кого-то, кто мог бы составить конкуренцию. И это логично, поскольку в нынешней обстановке за пределами власти нашей "илите" никто не может гарантировать сохранность "всего, что нажито непосильным трудом", ровно как и гарантировать свободу и жизнь.

Причём вряд ли народ будет сильно сожалеть о последнем, ибо на наших Виши уже и клейма ставить негде. Да и штатные пропагандоны быстро перекрасятся и расскажут уже о том, как коллективный Путин умудрился разбазарить то немногое, что осталось. Наши заклятые друзья могут спокойно наблюдать, как наши СМРАДы(средства массовой рекламы, агитации и дезинфформации) занимаются откровенной дебилизацией населения (особенно старается представьсямразь). Только это всё палка о двух концах, ибо управление оскотинившимися ширнармассами в любой момент может перехватить кто-то другой. Тот, кто совсем непрочь занять столь желанное кресло или продвинуть своего человека. Ибо компрадоров периодически меняют, отдавая старых на растерзание толпе. Пример почивших уже Милошевича, Хуссейна и ещё живых Мубарака, Януковича не даст соврать.
Tags: Выборы, Ехидствую, Идиотизм, Информационная война, Либероиды, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Пища для размышления, Россия, Сарказм
Subscribe

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments