Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Итоги выборов

Ну что же, наш дорогой пересидент избран на новый, судя по всему, последний срок. Впрочем, старожил ещё помнят, как этот же человек в 2004 уверял, что тот срок был его последним. Сейчас, правда, пересидент слегка постарел, ну подумаешь, седьмой десяток уже, Брежнев вон, до 76-ти маленько не дотянул. Ждать изменений во внутренней и внешней политике будет как минимум наивно, ибо они, выкормышы Борьки-алкаша, от Учителя получили завещание: хранить преемственность курса и не пускать во власть посторонних.

Тем не менее, можно с уверенностью сказать: нас ждёт серия новых фантастических перемог. Всё-таки наш пересидент - это живой пример того, что вовремя остановиться более чем бесценно. Допустим, ушёл бы он окончательно в 2008-м, оставив власть на исполнительного, но предельно тупого Айфоню, оставил бы добрую память о себе. Но желание сорвать большой куш оказалось сильнее здравого смысла. И ещё эта оказия с Украиной и Сирией... В общем, вышло так, что "Топтыгин-майор Чижика съел". Я как-то не питаю иллюзий относительно возможности перемен к лучшему. Во всяком случае, если ситуация не вынудит наши Виши предпринять меры. Был у нас застой брежневский, а теперь - путинский. И кому-то придётся сие разгребать.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments