Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Перспективы

Ну что же, снова избранный пересидент дал обещание омоложения партаппарата и перестановок в правительстве. Чем-то напомнило его послание, где он грозился всем и вся "новейшим", а по сути, разработанным ещё в советские времена, оружием.

Знаете, чем-то это мне напоминает "Фалкон 9", чей пуск был широко распиарен, а креаклы, поклонники Маска, наперебой нахваливали его, хотя на деле, "Фалькон" едва по мощности дотягивал до советского "Протона" 1960-х годов.

А всё-таки знаете, у них много общего: они умеют сочинить красивые сказки, преподнести их в яркой обёртке, наобещать золотого дождя, а на деле... Когда же доходит до дела, то или дождь мешает, или ноги, вернее, кое-что другое, обо что эти ноги бьются во время танца. "Ладно, и так сойдёт", - как говорил когда-то Вовка, попавший в тридевятое царство. У таких людей, как правило, есть общий предок:



Впрочем, наверное, зря я сравнил пересидента РФ с Бендером. Он-то всегда свои обещания держит. Они ещё не раз скажут ему "спасибо", как бы ни старались проклятые супостаты.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments