Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет (с)

Не раз и не два натыкался на стоны о якобы грозящей изоляции России в случае решительных действий. В то же время, товарищ zergulio авторитетно заметил, что да, многим не понравится жить, как в Северной Корее, но иначе нам не победить. Такова участь всех, кто бросает перчатку мировому гегемону и при этом стоит на своём, не пытаясь выторговать себе послабления, помочь оппоненту сохранить лицо, показать себя в лучшем свете "цивилизованному миру", дабы о нём и о стране не подумали плохо.
Но это всё лирика, я же хочу поставить вопрос ребром: Готовы ли вы, позиционирующие себя патриотами России, поступиться личными финансовыми интересами ради интересов государства и народа?
Tags: Блоги, Окололитическое, Россия, Табакерка философии
Subscribe

  • Историческую безграмотность Путина не скрыть за красивой картинкой

    Стыд Путина за русские победыВместо того. чтобы гордиться завоеваниями России, чиновники во главе с президентом, лицемерно пытаются их замолчать…

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

  • Новая бонба

    Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments