Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет (с)

Не раз и не два натыкался на стоны о якобы грозящей изоляции России в случае решительных действий. В то же время, товарищ zergulio авторитетно заметил, что да, многим не понравится жить, как в Северной Корее, но иначе нам не победить. Такова участь всех, кто бросает перчатку мировому гегемону и при этом стоит на своём, не пытаясь выторговать себе послабления, помочь оппоненту сохранить лицо, показать себя в лучшем свете "цивилизованному миру", дабы о нём и о стране не подумали плохо.
Но это всё лирика, я же хочу поставить вопрос ребром: Готовы ли вы, позиционирующие себя патриотами России, поступиться личными финансовыми интересами ради интересов государства и народа?
Tags: Блоги, Окололитическое, Россия, Табакерка философии
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments