Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Все равны, но кто-то равнее

Давеча на портале ФАН Роман Носиков смачно отрыгнул, предложив сажать любого, кто публикует неприятную правду. По его мнению надо не просто запрещать, но и сажать за распространение не только ложной, но и "специально подобранной истинной" информации. Если она направлена "на создание у граждан России комплекса неполноценности, вины, страха, паники с целью причинения им моральных страданий".

Чуть раньше ЕдРо предложило удалять любой пост в соцсетях без суда и следствия, если он содержит "недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство" информацию.

Налицо попытка закрутить гайки. Уверен, уважаемые люди скучают по тем славным временам, когда не было интернета, либо он был доступен лишь единицам. Тогда-то можно было действовать без оглядки, а сейчас собрать досье проще простого, и всякие нелицеприятные факты нет-нет, да и всплывут. Вот только подобные меры - суть латание Тришкина кафтана. Что ж, пожелаем удачи уважаемым людям в их нелёгкой борьбе с проклятыми агентами Госдепа, желающими опозорить и опорочить Нашего Фюрера (таким титулом его Симоньян нарекла, не я). Ведь они желают устроить майдан, в результате которого к власти придут либералы, которые бросят русский народ Донбасса на растерзание киевской хунте, будут выдавать ополченцев на расправу в СБУ, лебезить перед США, молча терпеть все унижения "партнёров", вывезут капиталы, запустят в страну тысячи мигрантов-мусульман и устроят государство в государстве с законами "для всех" и "для своих". Но у них не выйдет! No passaran!
Tags: Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments