Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Рим предателям не платит

В свете внезапного удара по активам Дерипаски и Вексельберга, практически незаметно прошло выпроваживание пинком под зад канала Russia Today из США, на что Маргарита Симоньян разразилась вселенским плачем: "Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне. Посвящается всем, кто пламенно и чистосердечно убеждал нас в том, что ярлык иноагента никак не повлияет на работу RT в Штатах. Это было сделано под давлением. Официальные власти могут сказать, что они здесь ни при чём — это решение провайдера. Наверняка так и будет. Но на самом деле это целенаправленная политика."

Ну что могу сказать? Сочувствую тебе, Ритуля, но помочь ничем не могу. Обещать - не значит жениться. Никто не заставлял тебя демонстративно выражать радость по поводу избрания нового белого господина в США, никто не заставлял подлизывать США и НАТО. Никто не заставлял тебя обливать грязью людей, требовавших справедливого расследования и называть граждан РФ тупым быдлом, которое на свободных выборах приведёт к власти фашистов, которые тебя, бедненькую, готовы повесить.

В общем, выражаю искренние соболезнования Симоньян и её поклонникам. Заодно напоминаю простую истину: США своим подхалимам платят разбитыми черепками. И нейтральными флагами.
Tags: Есть мнение, Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости, Пиарасты, Пропагандоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments