Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

РФ уже в который раз "не содержит" киевскую хунту

Танцует свой танец товарищ Миллер. Вопреки скачкам отечественных свидомых во главе с Ищенко и компанией, "Газпром" в очередной раз дал в задний проход.

Мы никогда не ставили вопрос об отказе от украинского транзита. Но российская ресурсная база смещается на север, и в центральном газотранспортном коридоре просто не будет ресурсов в прежних объемах. Поэтому определенный транзит вполне может сохраниться, в объеме 10-15 миллиардов кубометров в год, но украинская сторона должна обосновать экономическую целесообразность нового контракта на транзит.

Как мы знаем, "Россия никому ничего не должна". И это так, правда Меркель считает иначе. В этом с ней полностью солидарен Наш Фюрер. Ну, что поделать? Вассалу не пристало перечить своему сюзерену, какие бы неудобные условия он ни ставил, поскольку "мирному процессу нет альтернативы".
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments