Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Ленин жив

Всё-таки как Ильич насолил в своё время либерастам - по сей день они изрыгают тонны грязи и дерьма в его адрес, хотя казалось бы, ненавистного им СССР больше нет, как нет и самих большевиков, но почему у них до сих пор такой страшный зуд? Да потому, что им страшно даже представить, что меньше чем сто лет назад такие, как они, долго не жили. Ибо как ни странно, большевики думали о стране, которую возглавляют и прилагали все усилия сперва для стабилизации, затем - для восстановления потенциала. Кстати, вот то самое приснопамятное письмо Льву Каменеву, из которого вырывали две фразы во имя обличения "злово Ленена". А вот более полный текст письма от 3 марта 1922:

"...Величайшая ошибка думать, что нэп положил конец террору. Мы еще вернемся к террору и к террору экономическому.

Иностранцы уже теперь взятками скупают наших чиновников и «вывозят остатки России». И вывезут.

Монополия есть вежливое предупреждение: милые мои, придет момент, я вас за это буду вешать.

Иностранцы, зная, что большевики не шутят, считаются с этим всерьез.

Поэтому

1) ни в коем случае не подрывать монополии внешней торговли;

2) принять завтра же тезисы Лежавы;

3) опубликовать тотчас же (потеряли мы тьму времени) от имени Президиума ВЦИКа твердое, холодное, свирепое заявление, что мы дальше не отступаем в экономике и что покушающиеся нас надуть (или обойти монополию и т. п.) встретят террор; этого слова не употреблять, но «тонко и вежливо намекнуть» на сие."


То есть, изверг Ленин запрещал распродавать страну, как это было в "святые 90-е". Как видите, либероиды в большинстве своём существа малодушные и представить, что когда-то за все их "подвиги" могли и спросить, причём по-серьёзному, а не выдавая гос.награды различного уровня, им страшно по сей день. Что ни говори, а они знают о законе бумеранга истории, а незнание закона не освобождает от ответственности.
Tags: Большевики, Историософия, История России, Ленин, Либероиды, СССР
Subscribe

  • Третий Рим или второй Карфаген?

    Как известно, ни Донбасс, ни Украина уже не актуальны. Новости ничего не говорят, а значит, всё хорошо. Даже очень хорошо. Войны нет, все условия…

  • Ивашек надо дурить (C)

    Воистину, сообщество peremogi - настоящий филиал типичной евромайданной группы. Давеча опубликовали одну запись, где у нас якобы Ленин…

  • Кто правильнее?

    Русским главное - между собой не перегрызться, независимо от того, каких взглядов они придерживаются. Время от времени штатные провокаторы устраивают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments