Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

9 мая 2014

В этот день случилось ещё одно трагическое соытие: бойня в Мариуполе. Но о её жертвах говорить не принято - нечего сейчас праздник омрачать и бросать тень на "уважаемых партнёров". И вообще, им никто ничего не обещал, так кажется?

К сожалению, они тогда не знали, что для РФ они - не более чем дешёвый расходный материал, а что наш пересидент - подлинный хозяин своему слову: хочет - даёт, хочет - берёт обратно. Но надо жить. Надо. Жить в надежде на то, что однажды и укрофашистам, и их пособникам воздастся. Ибо если по справедливости, то на скамье подсудимых должны сидеть и организаторы геноцида, и те, кто сквозь пальцы смотрел на это, кто продавал им дизтопливо и вертолётные лопасти, кто выдавал ополченцев на расправу. Я верю в цикличность истории и неизменно работающий закон бумеранга. Ибо как мы видим в многочисленных примерах, рано или поздно "хозяевам жизни" насмешница-судьба подбрасывала крайне неприятные сюрпризы. Пример давно почивших Робеспьера, Ежова, Ягоды, Пиночета и Наполеона весьма заразителен.
Tags: Предатели
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments