Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Ну вот, а вы волновались!

Как мы знаем, в феврале сирийские ПВО имели дерзость сбить израильский Ф16. Но слава богу, смутьянов быстро прибили, списав дело на украинскую дрг исламистов. Нетаньяху позвонил тогда Путину и потребовал наказать потерявшего берега Асада, и Путин ответил "Есть".

По завершении встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: Израиль оставляет за собой право предпринимать все действия, необходимые для защиты, и Россия вряд ли попытается ограничить военные действия Израиля в Сирии.

"Предположения о том, что Москва блокирует трансграничные действия ЦАХАЛ, оказались ложными, и у меня нет оснований полагать, что на этот раз будет иначе". - заявил глава правительства Израиля.


Израиль хорошо отметил 9 мая, поздравив Путина очередной бомбёжкой страны, которую последний, вроде как, защищает. Реакции - ноль целых хрен десятых, ибо военные США и Израиля для нас неприкасаемы, а вот русских унтерменьшей нехай перебьют. В общем, про Путина можно смело сказать: "Избави нас, Боже, от таких друзей - с врагами мы сами как-нибудь справимся".
Tags: Ехидствую, Израиль, Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели, Сирия
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments